Ваше мнение для нас важно
Какое масло Вы заливаете
ТНК
BP
Elf
Castrol
Champion
Mannol
XADO
Другое



   
 
   
 
   
 
   
 
Все новости
26.03.2012

Лучший антифриз !

Лучший антифриз по данным журнала
"АвтоМир"- "FELIX CARBOX"
Российский автомобильный журнал «АвтоМир» совместно с порталом autoparad.ru провел испытания автомобильных охлаждающих жидкостей (ОЖ), выпускаемых отечественными и зарубежными производителями.
Испытания проходили восемь популярных отечественных и импортных брендов охлаждающих жидкостей (ОЖ), изготовленных
по новейшей карбоксилатной технологии. Один из них - антифриз последнего поколения «FELIX CARBOX» (производство
компании «Тосол-Синтез-Инвест»). Карбоксилатные ОЖ отличаются наилучшими эксплутационными качествами. Они обладают высокими антикоррозионными и анктикавитационными свойствами и сохраняют подобные свойства в течение длительного периода. Принципиальное отличие карбоксилатных ОЖ в том, что такие ОЖ не содержат неорганические присадки на основе кремниевых соединений (силикатов), характерных для предыдущего поколения антифризов. Только антифризы,изготовленные по этой технологии, поставляются на конвейеры крупнейших автомобильных производителей: Audi, Volkswagen,BMW, GM, Citroen, Fiat, Ford, Honda, Toyota и другие.
Экспертиза выявляла соответствие восьми продуктов следующим параметрам:
• Плотность. Характеризует концентрацию этиленгликоля и присадок.
• Резерв щелочности. Косвенно свидетельствует о составе присадок.
• Температура начала кристаллизации. Показывает морозостойкость ОЖ.
Показатели «FELIX CARBOX» по всем тестам подтвердили полное соответствие технических характеристик антифриза самым высоким стандартам качества.
Для многих потребителей особенно важным фактором при выборе продукта является его морозоустойчивость.
Антифриз «FELIX CARBOX» в ходе этого теста показал один из лучших результатов. Он замерзал при 47°С, при заявленном значении 40°С.
При выборе ОЖ необходимо обращать внимание на антифриз, имеющий допуск от завода изготовителя или выбирать такой же тип ОЖ, который рекомендован для вашего автомобиля, но обязательно имеющий допуски других автомобильных компаний.
«Экспертиза, проведенная таким известным автомобильным журналом как «Автомир», в очередной раз подтвердила профессиональные характеристики и высокое качество антифриза «FELIX CARBOX».
В настоящее время, несмотря на многочисленность представленных на рынке марок, очень сложно найти антифриз, который действительно отвечает всем необходимым требованиям автопроизводителей.
Основным критерием выбора охлаждающей жидкости является соответствие продукта международным требованиям и спецификациям автопроизводителей, подтвержденное независимыми сертифицированными лабораториями.
«FELIX CARBOX» - единственный российский антифриз, получивший данное подтверждение по результатам полного цикла лабораторных и стендовых испытаний, в аккредитованном научно-исследовательском центре “ABIC TESTING LABORATORIES», INC. в США.
Поэтому мы и рекомендуем «FELIX CARBOX» для использования во всех марках импортных и российских автомобилей, в которых должны применяться антифризы нового поколения.
Один из существенных показателей, по которым проводилось тестирование в журнале «Автомир», - фактическое значение температуры начала кристаллизации. Этот фактор является ключевым при выборе антифриза как для Крайнего Севера, так и для Центральной России.
Как видно из результатов тестирования, антифриз «FELIX CARBOX» по этому показателю намного опередил своих конкурентов, что в первую очередь связано с оптимально подобранным содержанием этиленгликоля в составе жидкости
и применением уникального запатентованного пакета присадок.
Пакет функциональных присадок разработан в нашей компании и по отдельным показателям даже превосходит импортные аналоги.
Кроме «FELIX CARBOX» на карбоксилатной основе наша компания выпускает под брендом «FELIX» целый ряд других антифризов высокого качества, а также масла, тормозные и стеклоомывающие жидкости».,


yes turned on SCRIPTS !!!

 


Автосалон "Аракет"
+996 (312) 625211
Кыргызская республика,
г. Бишкек, ул. Т. Молдо 40
site@avt.kg
Склад: 0 772 321923
e-mail: sklad@avt.kg
skype: Склад АВТ