Ваше мнение для нас важно
Какое масло Вы заливаете
ТНК
BP
Elf
Castrol
Champion
Mannol
XADO
Другое



   
 
   
 
   
 
   
 
Все новости
24.01.2013

Антигель "FELIX"

"Автомир" подтвердил высокое качество антигеля "Felix"

Редакция журнала «АВТОМИР»  совместно с веб-порталом autoparad.ru провели экспертизу антигелей для дизельного топлива.

   Для теста было отобрано шесть наиболее популярных антигелей отечественного и зарубежного производства. Один из них – профессиональный антигель «Felix» (производство компании «Тосол-Синтез»).


  Эффективность антигелей определяли эксперты испытательной лаборатории РГУ им. Губкина. Методика оценки строилась на сопоставлении значений предельной температуры фильтруемости дизтоплива до и после введения в него конкретной присадки.

  Антигель «Felix» в ходе испытаний показал один из лучших результатов в плане обеспечения качественных низкотемпературных характеристик дизтоплива.  Экспертами испытательной лаборатории отмечено еще одно достоинство антигеля «Felix» – его малый расход. По этому показателю Felix показал лучший результат.

    Результаты тестирования опубликованы в декабрьском номере журнала «Автомир» (№51, 2012).
  
  Справка

  Professional diesel anti-gel FELIX – это депрессорная присадка нового поколения, предназначенная для добавления в дизельное топливо с целью стабилизации работы двигателя в широком диапазоне климатических условий. Антигель FELIX воздействует на углеводороды парафиновой группы и растворенную в топливе воду, значительно снижая температуру фильтруемости и замерзания дизельного топлива.

yes turned on SCRIPTS !!!

 


Автосалон "Аракет"
+996 (312) 625211
Кыргызская республика,
г. Бишкек, ул. Т. Молдо 40
site@avt.kg
Склад: 0 772 321923
e-mail: sklad@avt.kg
skype: Склад АВТ