Ваше мнение для нас важно
Какое масло Вы заливаете
ТНК
BP
Elf
Castrol
Champion
Mannol
XADO
Другое



   
 
   
 
   
 
   
 
Все новости
23.05.2013

Новая ГАЗель Next

Группа ГАЗ начала серийное производство легких коммерческих автомобилей нового поколения "ГАЗель Next"


Уважаемые господа!
В 1994 году с конвейера сошла первая ГАЗель.
Это – уникальный автомобиль, который «вывез» на себе малый бизнес в 90е годы.
Сегодня по всему миру  ездят более 1,5  миллионов ГАЗелей.
На протяжении  всех этих лет  ГАЗель уверенно удерживает более половины рынка легких коммерческих грузовиков
При этом  основные силы компании Группы ГАЗ были направлены на создание совершенно нового, современного автомобиля, способного полностью  поменять представление о коммерческих машинах и перевозках.
Итак – Газель NEXT – автомобиль, который меняет всё.
Внешний вид  NEXT - предмет особой гордости. Стильный и эффектный дизайн сочетается с универсальностью компоновки. Обтекаемые формы и  строгие линии кабины, выверенные пропорции, большая площадь остекления – внешний вид полностью соответствует представлению о современном стиле.
Во всем облике NEXT проявляется достоинство, уверенность и внутренняя сила. Эта машина действительно нового поколения.
Новая кабина NEXT отличается оригинальным дизайном и комфортом.
Широкий дверной проем, низкая подножка  - обеспечивают удобный  вход  и выход из  кабины.
Салон – образец элегантности, практичности и удобства. Особый подход ощущается как в качестве отделки с применением новейших материалов с эффектом Soft touch, так и в современном оформлении салона.  
Благодаря множеству различных отсеков для хранения вещей всё, что необходимо для комфорта, всегда под рукой.
Информативная комбинация приборов, яркость подсветки которой можно отрегулировать. Бортовой компьютер покажет все основные параметры движения.  USB-порт, магнитола с возможностью установки 2DIN-овой головной части, два встроенных динамика.  Кнопки управления аудиосистемой, удобно расположены на руле.
NEXT, прежде всего, это мощный, надежный,  выносливый коммерческий автомобиль. Высокая функциональность, безотказность, ресурс, рекордно низкие инвестиционные и операционные затраты делают NEXT по-настоящему  профессиональным инструментом, предназначенным для повышения дохода бизнеса своего владельца.
Новая бортовая платформа Next свободно вмещает в себя 5 стандартных европоддонов, при этом имеется удлиненная модификация автомобиля с большим объемом грузового пространства.
Благодаря увеличенному до 1,8 м по высоте и получившему новый прямоугольный профиль тенту, объем грузового отсека достигает 12 м?.
Оптимальная конструкция шасси позволяет устанавливать любые надстройки под самые разнообразные  требования клиентов. На базе  NEXT могут изготавливаться более 100 различных видов специальной техники.
Отличительными особенностями ГАЗель Next являются: полностью новая тормозная система, которая сразу рассчитана с запасом, на пятитонный автомобиль. Передние тормозные механизмы от фирмы «Мандо», вакуумный усилитель от «Бош». Как и  система АБС 9-го поколения. В перспективе будут системы ESP и ASR.
Площадь передних тормозных колодок увеличена на 50 процентов, что обеспечило их повышенный ресурс и позволило еще больше снизить стоимость владения автомобилем. Тормозной путь NEXT короче на 5 процентов по сравнению с европейскими аналогами.
На Nexte стоит современная двухрычажная независимая подвеска по надежности нисколько не уступающая рессорной (аналогичная устанавливается еще на пятитонной Iveco Daily).
Автомобиль уникален. Скорость безопасного перестроения на дороге, прохождения так называемого "Лосиного теста", у Nextа на 10%  выше по сравнению со своими "одноклассниками".
За счет применения нового реечного рулевого управления и уменьшения момента трения в шарнирах подвески колес управление этим автомобилем превратилось в настоящее удовольствие.
Рулевой механизм  фирмы ZF с гидроусилителем в базовой комплектации. Это обеспечивает прекрасную четкость управления и прямолинейность движения по неровным дорогам исключает необходимость подруливания.
Чтобы подчеркнуть достоинства NEXT, перечислим новые агрегаты и тех,  кто их производит. Дизельный двигатель Cummins. Сцепление ZF Sachs. Опоры двигателя и сайлентблоки Anvis. Ступичные подшипники Schaefler Group. Кардан Tirsan. Манжеты заднего моста Rubena и Simrit. Подшипники SKF и синхронизаторы Hoerbiger  в коробке перемены  передач. Современный радиатор TRM.     
И все это в комплексе испытывалось в течении двух лет. Машина прошла тесты по всему миру: в Испании, Германии, Швеции. Общий пробег за время испытаний составил больше двух миллионов километров.
Современные технические решения, комплектующие от ведущих мировых производителей, строгий контроль качества и внимание к каждой детали позволили установить полноценную гарантию на автомобиль - 3 года или 150 тыс. км. Пробега. При межсервисном интервале – 20 тыс. км. И это одно из лучших предложений для коммерческой техники.
Длительная гарантия и большой межсервисный интервал – это низкие затраты на ремонт и техническое обслуживание.  
Коммерческий автомобиль – это инструмент, который  прежде всего должен зарабатывать деньги и  NEXT делает это лучше других.  Цена этого автомобиля, несмотря на все его преимущества, на 30% ниже своих ближайших европейских аналогов
По мимо низкой цены, Next умеет экономить. За счет оснащения современным мощным дизельным двигателем CUMMINS , отвечающего экологическому стандарту ЕВРО-4
Ресурс двигателя – 500 тысяч километров. И при этом этот 2,8 литровый мотор – компактен, легок и экономичен. Средний расход топлива 10,3 л. на 100 км!
Расчеты по реалистичным данным показывают, что возврат вложенных средства, в NEXT, в 2 раза быстрее, чем у европейских аналогов. Уже через два года автомобиль начинает приносить гарантированный чистый доход! Газель Next лучшее вложение для инвестиций!
С Газелью NEXT путь к успеху стал короче. Невысокая первоначальная стоимость, быстрая окупаемость, низкие затраты на техническое обслуживание, высокая остаточная стоимость — Next поднимет ваш бизнес на новый уровень!
ГАЗель-NEXT – меняет все.  Все обновления ГАЗели в картинках можно посмотреть в разделе АВТО "ГАЗель Next"
 


yes turned on SCRIPTS !!!

 


Автосалон "Аракет"
+996 (312) 625211
Кыргызская республика,
г. Бишкек, ул. Т. Молдо 40
site@avt.kg
Склад: 0 772 321923
e-mail: sklad@avt.kg
skype: Склад АВТ