Ваше мнение для нас важно
Какое масло Вы заливаете
ТНК
BP
Elf
Castrol
Champion
Mannol
XADO
Другое



   
 
   
 
   
 
   
 
Все новости
19.08.2013

ROSDOT На Мировом рынке

Высокое качество тормозной жидкости ROSDOT оценили не только в России, но и за рубежом.



На сегодняшний день отгрузки ROSDOT осуществляются в Голландию, Польшу, Иорданию, Литву, Болгарию, Германию, Северную и Южную Америку, страны Европы и на Ближний Восток.

Кроме поставок продукции под брендом ROSDOT «Тосол-Синтез» с июня 2013 г. начал производство тормозных жидкостей для ряда европейских заказчиков под их собственными марками. Это серьезный шаг в истории развития Компании, ориентированной на выпуск максимально качественной продукции и присутствие в наиболее емких сегментах.

В России в каждом втором автомобиле используется тормозная жидкость ROSDOT. Свое признание на российском рынке она получила еще в начале 2000 г. Технические характеристики и эксплуатационные свойства тормозной жидкости ROSDOT превосходят качество многих зарубежных аналогов.

ROSDOT имеет официальное заключение о соответствии международным стандартам FMVSS 116, SAE J1703, SAE J1704 , ISO 4925 и результаты лабораторных испытаний в независимом исследовательском центре ABIC TESTING LABORATORIES, INC USA. Тормозная жидкость ROSDOT гарантирует безотказность работы тормозной системы, а значит – гарантирует жизнь!

ROSDOT разработана в соответствии с современными требованиями ведущих мировых автопроизводителей по собственной запатентованной рецептуре, которая продлевает работоспособность жидкости и всех составляющих элементов тормозной системы.

Получив международное признание, компания «Тосол-Синтез» продолжает совершенствовать свое производство, не останавливаясь на достигнутом, чтобы полностью обеспечивать запросы своих самых взыскательных клиентов – потребителей.



yes turned on SCRIPTS !!!

 


Автосалон "Аракет"
+996 (312) 625211
Кыргызская республика,
г. Бишкек, ул. Т. Молдо 40
site@avt.kg
Склад: 0 772 321923
e-mail: sklad@avt.kg
skype: Склад АВТ